Семья

Как необычно встретить мужа из командировки

Любимый муж, находящийся в командировке – это не только повод соскучиться по своему благоверному, но также и для того, чтобы подготовиться к долгожданной встрече. Стоит постараться сделать всё таким образом, чтобы мужчина мечтал возвращаться домой как можно скорее. После длительной поездки нужно устроить приём, который запомнится надолго.

Несколько простых комментариев и советов помогут разобраться с тем, как встретить мужа из командировки дома необычно.

Внешний вид

Мужчины любят глазами – это истина, с которой невозможно спорить. Поэтому, готовясь к долгожданной встрече, в первую очередь необходимо позаботиться о собственной внешности. Даже если вы состоите в браке уже несколько лет и видели друг друга в разных состояниях и ситуациях, забывать о собственной привлекательности и женственности не стоит.

Встретить мужа из командировки нужно во всеоружии, ведь женская красота – это всегда безотказно работающая тактика.

Обратите внимание на укладку

Перед встречей обязательно вымойте волосы – они должны быть в идеальном состоянии. Не лишним будет сделать и маску – пусть они красиво блестят и радуют своим невероятным внешним видом. Ни в коем случае не ленитесь – муж тогда сразу поймет, что его не очень ждали в родном доме.

Сделайте прическу, от которой супруг всегда в восторге. Легкие кудри, немного подколотые сзади – всегда идеальный вариант для любого романтичного свидания после долгой дороги.

Ухаживайте за телом

Депиляция – важный аспект для встречи любимого мужа. Кожа должна быть идеально гладкой и шелковистой, чтобы к ней хотелось прикасаться, гладить. Лучшим вариантом станет сделать все заранее, чтобы тщательно избавиться от нежелательной растительности и не проводить процедуру впопыхах.

Кожа лица должна быть безупречной

Не ленитесь сделать маску, чтобы лицо начало естественно сиять и устранились мелкие недостатки – благодаря этому любой макияж будет ложиться намного лучше. Патчи для глаз справятся с мелкими морщинками и темными кругами, уберут следы усталости. Муж после командировки захочет увидеть ухоженную роскошную женщину и заново в нее влюбиться.

Легкий макияж

Переусердствовать не стоит – встречайте мужа с легким мейкапом, искренней улыбкой и сияющими от счастья глазами. Меньше тональных средств – нужно просто замаскировать недостатки. Помада нейтрального оттенка, один слой туши, немного румян – и идеальный нежный образ готов.

Рекомендуется отказаться от боевого раскраса – муж может неправильно понять намерения жены и сильно удивиться таким переменам.

Красивая одежда

Встречать мужа необычно из командировки важно с правильно подобранной одеждой. Начинайте с белья – оно должно быть привлекательным и новым, можно надеть и чулки. Пеньюар, выглаженная ночная сорочка или красивый халатик, небрежно накинутый на тело, заведет даже самого уставшего мужчину. Он с удовольствием забудет о своих делах и захочет провести время со своей красивой супругой.

Что приготовить

Вкусный домашний ужин – это то, о чем мечтают многие мужья после длительной командировки. Рекомендуется отказаться от слишком тяжелой пищи, но и не готовить легкое рандеву при свечах. Самое главное, что захочется возлюбленному – это просто поесть любимую еду и почувствовать, что он снова находится дома.

Идеальный вариант – приготовить то, что ему нравится. Блюдо должно хорошо насытить и просто порадовать уставшего мужа. Если знаете, что он любит мясо, то обязательно его подайте, если рыбу – то её.

Читайте еще: Как заставить мужа уважать и ценить жену

Полноценный отдых

Мужчины в командировках очень устают – деловые встречи, конференции, переговоры, обмен ценным опытом с представителями других компаний сильно выматывают. Приезжая домой, ему просто хочется отдохнуть, почувствовать себя в непринужденной обстановке, расслабиться.

Приготовьте ему теплую ванну с пеной, если захочет – примите её вместе. Можно даже немного выпить любимого алкоголя, шампанское для торжественной встречи подойдет как нельзя лучше. Если есть дети, стоит объяснить им, что папа очень устал, но он обязательно уделит им внимание завтра – неуёмная детская энергия может окончательно выбить мужчину из колеи.

Если муж хочет спать, поймите это и примите, не обижайтесь, что сегодня он оставил вас без внимания. Завтра обязательно наверстаете упущенное, а пока дайте ему просто выспаться.

Сюрприз для мужа

Интересные способы встретить супруга из командировки могут включать в себя и оригинальный сюрприз. Такое необычное свидание он запомнит точно надолго: перед приездом стоит хорошо обдумать все детали и создать романтическую обстановку, о которой давно оба мечтали. Долгая разлука – отличный стимул для небольшой радости.

В день приезда стоит создать атмосферу праздника: напряженная работа в другом городе вымотает супруга настолько, что он будет мечтать о веселье в родном доме. Сделать что-то поистине оригинальное можно и самостоятельно – вот одна интересная идея.

  1. Обязательно начните с уборки – в доме или квартире не должно быть пыли, грязи и гор немытой посуды. Вряд ли кому-то будет приятно после долгого отсутствия возвращаться в такую обстановку.
  2. Украсьте дом гирляндой или воздушными шарами. Из шариков можно выложить сердце, написать на них добрые и ласковые слова: всё для того, чтобы благоверный смог понять, что его тут очень ждали.
  3. Подготовьте любимое шампанское – поставьте его на несколько часов в холодильник. При желании купите клубнику – это классический тандем для романтичных вечеров.
  4. Следующий обязательный компонент – вкусный ужин, который сможет отлично насытить и будет сочетаться с выбранным алкоголем. Мясо, рыба, морепродукты, салаты – вариантов еды множество.
  5. Приготовьте десерт – испеките любимый торт, подайте мороженое, сделайте фрукты со взбитыми сливками.

Не забудьте и о самом интересном – шикарном белье, которое сведет с ума даже самого уставшего с дороги парня. Будьте игривой соблазнительницей, дразните его и разжигайте огонь страсти.

Интим и ласки

Командировка – хорошая возможность соскучиться друг по другу и подготовиться к бурной ночи. Когда речь заходит о встрече с мужчиной после длительной разлуки, многие женщины начинают готовиться к этому заранее. И правильно делают – нужно быть готовой к тому, что возлюбленный, изголодавшийся по ласке, будет вести себя очень страстно.

В постели необходимо сделать так, чтобы близость была для него скорее возможностью расслабиться, чем потратить силы на удовлетворение партнерши. Поэтому не стесняйтесь взять инициативу в свои руки – супруг посмотрит на вас совсем по-новому и восхитится тем, на какой умнице он женился.

Отказывать соскучившемуся молодому человеку нельзя – его это может очень задеть, а обида останется надолго. Начните с расслабляющего массажа, не скупитесь на ласки и поцелуи, проявляйте активность – постарайтесь сделать так, чтобы ночь была незабываемой.

Встречайте своего любимого мужчину из командировки так, чтобы он точно понимал, что по нему скучают и его ждут – это лучшее проявление любви и заботы.