Психология

Как узнать имя будущего мужа

Желание предсказать события грядущего будущего сопутствовало человечеству с древнейших времен. Поэтому вовсе не является удивительным, что за тысячелетия существования человечества было создано множество способов, позволяющих так или иначе приподнять завесу тайны над ожидаемыми в будущем событиями.

Речь не только о предсказании каких-то серьезных моментов истории, хотя, разумеется, подобному уделялось немало внимания; иногда всевозможные, часто глубоко завязанные на мистической составляющей, способы прозреть грядущее применялись и в чисто бытовых вопросах: к примеру, о том, как узнать имя будущего мужа по руке или иным способом, знали некоторое время назад практически в любой деревне.

Время изменилось, но знания сохранились, дойдя в различной форме и до наших дней, где-то изменяясь, а где-то дополняясь новыми – девушкам, желающим заранее узнать имя своего суженного, будет полезно узнать несколько разных методов, как дошедших из седой древности, так и более новых.

Как можно узнать имя будущего мужа

Любая девушка в глубине души желает отыскать именного того человека, который окажется «тем единственным», кого без сомнений можно назвать «своей половинкой», с которым будет счастлива – чтобы со свадьбы до гроба жить душа в душу. Однако не такая это и простая задача – отыскать идеального партнера: в голову человеку не заглянешь, насколько он честен и достоин не определишь.

Вот и приходится будущим невестам, из тех, кто не против попробовать нечто нестандартное, иногда прибегать к различным околомистическим способам узнать хотя бы имя идеального жениха – с такой информацией на руках и выбирать проще.

Вариантов того, как можно узнать имя будущего мужа, имеется множество. Тем девушкам, которые склонны доверять старинным ритуалам и обрядам, граничащим, кажется, с настоящей магией (или просто считают, что сработает или нет – а хуже точно не будет), стоит узнать наиболее простые и распространенные способы гадания на имя потенциального супруга: как проводить ритуал, и что значит тот или иной результат.

По дате рождения

Этот способ, основанный на нумерологии, довольно прост, хотя и какой-то конкретики ожидать от него не следует. Не получится выяснить ни фамилии с отчеством, ни того, как выглядит потенциальный «идеальный вариант». Даже точного имени выяснить не выйдет – только примерное звучание. Однако, рассмотрев оказывающих девушке знаки внимания ухажеров, она сможет примерно сопоставить, какое из имен потенциальных суженых больше всего подходит под полученные результаты предсказания.

Процедура выглядит следующим образом:

1) Девушка, желающая узнать имя суженого, складывает все цифры в дате собственного рождения. К примеру, если она появилась на свет 15 мая 1991 года, то выглядит такое сложение следующим образом: 1+5+0+5+1+9+9+1=31.

2) После чего в полученном результате цифры точно также складываются: 3+1=4. Окончательная цифра – нумерологический код, соответствующий гадающей.

3) В зависимости от значения кода в соответствии с таблицей выясняется предполагаемое сочетание букв в имени потенциального жениха:

«9» соответствует буквам Д, М, Ю, Х;

«8» – Ж, Л, П, Ш;

«7» – К, О, Ч;

«6» – Е, Н, Ц, Я;

«5» – З, И, Р, Ш;

«4» – Г, К, Ф, Э;

«3» – В, К, У;

«2» – Б, Т, Ы;

«1» – А, И, С.

Стоит понимать, что предлагаемое для каждой из цифр соответствие по буквам может касаться не только первых букв имен, но и подразумевать наиболее частые звуки в имени потенциального «идеального супруга». Так, для женщины с нумерологическим кодом «4» идеальными считаются, к примеру, женихи с именами Константин, Эдуард, Глеб, Григорий, Филипп. А для «5» - Роман, Руслан, Ратмир, Захар, Илья и подобные.

По руке

Следующая возможность узнать имя будущего мужа связана с гаданием по ладони – хиромантией. Распространено мнение, что эта, одна из древнейших, система гадания, позволяет предсказать будущее или узнать детали прошлого конкретного человека по индивидуальным особенностям строения руки. Разумеется, лучший результат может дать обращение к специалистам этого профиля. Однако и в домашних условиях с помощью рук тоже возможно кое-что выяснить про имя вероятного супруга, хотя бы первую букву. Правда, такой метод уже сложно назвать чистой хиромантией.

В процессе потребуется помощь еще одного человека:

  1. Помощник обхватывает предплечье девушки в двух местах, отстоящих одно от другого на расстоянии порядка 10-13 см, после чего начинает скручивать кожу в противостоящих направлениях, не прилагая чрезмерных усилий, чтобы исключить возникновение сильных болезненных ощущений – в детстве такая забава была известна многим под названием «крапивка».
  2. Во время скручивания на коже руки образуются небольшие складки – именно за ними и необходимо наблюдать внимательно, ища образования, внешне напоминающие очертаниями символы алфавита.
  3. Обнаруженная буква будет начальной в имени будущего супруга. Если знаков несколько, то верным считают наиболее четкий из всех найденных.

По картам

Предсказать, каким будет имя у жениха, можно и с помощью обыкновенных карт – даже колода Таро не потребуется. Причем ничего сложного в этом процессе нет – при достаточной доле аккуратности правильное гадание получится у любой девушки. Стоит учитывать, что наставления рекомендуют использовать только новую колоду. Если таковой не оказалось, то можно воспользоваться и старыми картами, но перед началом расклада необходимо будет трижды обвести колодой вокруг ручки входной двери.

Определение имени предназначенного судьбой молодого человека выполняется по следующей схеме:

  1. После тщательного перемешивания колоды, карты раскладываются в 4 ряда по 9 позиций.
  2. Затем гадающая должна посчитать, какое количество букв содержится в ее имени – столько карт необходимо изъять из расклада. Отбор осуществляется случайным образом, каких-то рекомендаций на этот счет нет – все должно решиться самостоятельно.
  3. Извлеченные карты раскладываются в том же порядке, в котором убирались из общего расклада, после чего по ним и определяется интересующее гадающую имя.

Каждая карта соответствует определенной букве имени:

Карты

Буквы

6♥/♦

А, И

6♠/♣

Е, О

7♥/♦

С, Ю

7♠/♣

Б, Э

8♥/♦

Р, Ж

8♠/♣

В, З

9♥/♦

Г, К

9♠/♣

Д, Л

10♥/♦

М, Р

10♠/♣

Б, Ф

В♥/♦

Н, С

В♠/♣

Т, Х

Д♥/♦

Ч, Я

Д♠/♣

Й, П

К♥/♦

Т, У

К♠/♣

А, Ш

Т♥/♦

Е, С

Т♠/♣

Д, О

Опираясь на приведенную таблицу соответствия, женщина может приблизительно понять, какие буквы будут в имени уготованного судьбой спутника жизни. Разумеется, гадание на картах, как и другие методы, точного результата не даст – несколько букв, по которым определяют, какое из мужских имен больше всего подходит. Так, если выпали, к примеру, литеры «Д», «Е», «Г», «С», «О», то «идеальной парой» может оказаться как Сергей с Олегом, так и Геннадий (во всех случаях совпадают по 3 буквы).

По книге

Еще один подобный ритуал для выявления возможной личности предначертанного судьбой спутника жизни можно провести с помощью обыкновенной книги. Для большей эффективности эксперимента знатоки народных обрядов рекомендуют проводить подобное гадание вечером либо ночью, предшествующим церковным праздникам. Девушке-гадалке, решившей узнать, как зовут отца ее будущего ребенка необходимо сделать следующее:

  1. Взять любую книгу. Желательно довольно старую.
  2. Открыть книгу на странице, соответствующей числу дня рождения гадающей (17 июня – 17 страница). Первую в верхней строке букву выписать на листок чистой бумаги.
  3. Открыть страницу с номером месяца рождения (декабрь – 12 страница). Точно таким же образом выписать первую на странице букву.
  4. Следующая страница выбирается уже по дню рождения отца начинающей гадалки.

Три полученные буквы – начальные литеры инициалов суженого.

По кольцу

Гадают на будущего жениха и по обручальному кольцу. Этот предмет девушка может одолжить у кого-то из своих близких родственников женского пола (мама, тетя, бабушка). Важное условие: обладательница кольца должна в свое время пройти обряд церковного венчания. Только в этом случае можно рассчитывать на действенность гадания – простой отметки в паспорте о заключении брака недостаточно.

Действовать нужно в следующей последовательности:

  1. Через кольцо продевают белую нить. Можно взять нитки и другого цвета, но именно белый считают наилучшим выбором – он символизирует чистоту и непорочность гадающей, делает гадание более действенным.
  2. В граненый стакан наливают до половины воды. Можно использовать водопроводную, но лучше – колодезную. Идеальный вариант – родниковая.
  3. В стакан опускают кольцом таким образом, чтобы оно не касалось ни поверхности жидкости, ни стенок самого сосуда.
  4. Далее необходимо следить за поведением кольца: оно начнет крутиться и раскачиваться подобно маятнику – понадобится сосчитать, сколько раз оно коснется стенок стакана. Следует учитывать, что особе внимание необходимо уделять интервалам: если между соударениями прошло более трех секунд, то отсчет начинается заново, а предыдущий результат записывается.
  5. Полученные числа сопоставляются с алфавитом: 1 – «А», 2 – «Б» и т.д. По полученному набору букв гадалка может узнать, кто ее будущий сердечный друг.

Во сне

Особое внимание в народе исстари уделялось символам и знакам, которые виделись людям в сновидениях. Вещий сон поможет также узнать имя будущего мужа. Причем нашими предками придуманы различные ритуалы и обряды, которые должны упростить приход именно вещего сновидения.

Гадание на день Святой Агнии

В ночь, предшествующую Дню Святой мученицы Агнессы (Агнии), с 20 на 21 января, можно провести такой обряд:

  • взять несколько английских булавок;
  • скрепить их между собой таким образом, чтобы образовалась цепь;
  • концы цепочки прикрепить к одежде, которая будет на теле во время сна – пижаме, сорочке, ночнушке или просто белью.

Поверья обещают, что благодаря такому ритуалу в эту ночь девушка сумеет во время сна услышать имя суженого и, если удача окажется на ее стороне, даже увидеть его образ.

Свадебный торт и кольцо

Еще одна проверенная предками возможность узнать свое будущее для ждущей встречи с предназначенным судьбой возлюбленным предоставляется тем девушкам, которые оказались в числе приглашенных на свадьбу – для проведения ритуала призыва вещего сновидения потребуется кусок свадебного торта. Также необходимо иметь под рукой кольцо – обыкновенное, не обручальное.

Кольцо надевают на безымянный палец левой руки, а торт, предварительно обернув плотной тканью или бумагой, чтобы не запачкать постельное белье, кладут под подушку. Перед спальным ложем ставят любимую пару обуви (желательно туфли) таким образом, чтобы образовалась буква «Т».

После таких предварительных манипуляций можно отходить ко сну – ночное видение расскажет не только о том, как зовут нареченного, но и о его внешности.

Эту разновидность гадания считают одной из самых результативных. Однако необходимо учесть, что ложась в постель, необходимо заранее сделать все возможное, чтобы не пришлось вставать до утра, в том числе и в плане естественных потребностей организма.

Расческа

Ночь с четверга на пятницу люди давно считают вещей – якобы в это время гораздо проще прозреть будущее через ночные видения. Если девушка использует для гадания расческу, которой перед сном расчесала волосы, то сможет узнать имя «своей половинки». Для чего необходимо после расчесывания поместить гребень под подушку и произнести наговор: «Суженый мой, приснись мне». После чего отправляться в постель – сон поведает о личности и имени будущего партнера.

Миска с водой

Еще один вариант для романтической девичьей натуры прозреть свое грядущее в поисках суженого – поместить наполненную водой глубокую тарелку (желательно деревянную или просто довольно старую) под собственную кровать. На тарелке перед этим сооружается некое подобие моста – достаточно положить плоскую деревяшку или обыкновенную линейку. Также перед сном над миской нужно прочитать заговор: «Мой суженый и ряженый, приди ко мне, переведи меня через мост». Согласно поверьям, в эту ночь во сне девушка встретит своего избранника, который поможет преодолеть водное препятствие.

Хлебный мякиш

В деле активного поиска избранника поможет и обычно пекарное изделие. Разумеется, лучший результат будет в том случае, если каравай испечен самой гадалкой. Однако и простой магазинный подойдет.

Хлеб, предварительно обернутый белой чистой тканью, помещается под подушку вместе с запиской следующего содержания: «Кусочек хлеба под подушкой оставляю для тебя, суженый мой, приди, угостись, своим ликом мне явись». Написанное в записке также должно быть озвучено в тот момент, когда хлеб с ней кладут под подушку.

Спать ложиться девушке в этот вечер следует с распущенными волосами.

Другие способы

Помимо уже перечисленных существуют и другие варианты предсказаний и гаданий на будущего спутника жизни – во все времена люди были изобретательны в вопросах поиска истинной любви.

По бумажке

Для этого гадания нужно разорвать лист бумаги на множество небольших клочков, на каждом из которых следует написать какое-либо мужское имя (не повторяться!). После чего, стараясь не слишком помять, бумажки сворачивают так, чтобы не было видно написанного, и помещают под подушку. Сразу после пробуждения нужно достать и посмотреть первую попавшуюся – в ней и будет имя будущего парня.

По иголке

Нехитрый способ, для использования которого нужно иметь под рукой шелковую нитку (15-20 сантиметров) с иголкой. Также для гадания, как и в прошлом случае, потребуется порвать на клочки лист и написать на каждом из них какое-то мужское имя.

Нитку берут за кончик указательным и большим пальцем, после чего подносят к каждой из разложенных предварительно на столе бумажек, оставляя на некоторое время. Пока никаких отклонений нет – гадание продолжается. Если иголка стала качаться или выписывать круги – это означает, что имя будущего супруга определено.

Кольцо с успехом можно заменить также золотым кольцом.

Читайте еще: Как узнать что твой муж тебе изменяет

Тестирование

Помочь с замужеством могут не только дошедшие из покрытых пылью времен народные способы – узнать имя будущего мужа способны помочь современные тесты. Многие сайты предлагают подобную услугу – какие-то в свободной форме, другие за некоторую плату. Тесты, позволяющие узнать девушкам имя своего будущего мужчины, отличаются многообразием и используемыми методиками: от нумерологических вычислений до астрологической совместимости по знакам зодиака и множеству иных параметров.

Луковицы

Еще один любопытный способ – выбрать несколько луковиц, на каждой написать мужское имя и поместить в емкость с водой. С чьим именем луковица первая взойдет – тот будущий жених и есть.

Итоги

Очень важно отметить, что независимо от способа узнать имя жениха, будь то тест, таблица или иной способ гадания, допустима только одна попытка. Сколько бы впоследствии девушка не проверяла полученный результат, второй, третий и последующие разы могут только внести путаницу. Потому повторное гадание выполнять не рекомендуется.

Отношение к приведенным способам предугадать будущее может быть различным. Кому-то находимые таким образом ответы на сокровенный вопрос кажутся нелепыми, другие относятся к гаданиям как к истине в последней инстанции – количество гневных отзывов и позитивных комментариев на сайтах, посвященных подобным вопросам, примерно равно. Причем однобокий взгляд на этот вопрос по определению не будет верным.

Противникам предсказаний нужно понимать, что подобные ритуалы – неотъемлемая часть народной истории. Попробовать провести нечто мистическое всегда интереснее, чем заранее отринуть любые доводы «за».

Сторонникам же нужно помнить, что если бы ответы на все ответы находились столь просто, то и разводов бы не было. Поэтому, ища спутника жизни с помощью ритуалов и магии, не стоит забывать иногда поглядывать по сторонам. Вдруг «вторая половинка» где-то рядом, а полученное с помощью обряда имя было неверным.