Отношения

Как заставить мужа признаться в измене

Мужчины, по природе своей, полигамны, поэтому не всегда могут устоять перед красивой, ухоженной и обаятельной дамой. Измена — не конец семейных отношений, а трудный период, который супруги должны выдержать вместе. Некоторые женщины готовы мириться с мыслью, что их мужья иногда им изменяют, другие, узнав о предательстве, сразу подают на развод.

Прежде чем приступать к выяснению отношений, женщина должна успокоиться и разобраться в себе. Возможно никакой измены не существует и все ее мысли основаны на фоне ревности.

Признаки мужской измены

Когда женщина замечает, что поведение супруга изменилось, она начинает переживать и пытаться уличить любимого в неверности. Задержка на работе, телефонный звонок с незнакомого номера, скрытность — не всегда эти обстоятельства являются показателями измены. Существует несколько признаков, которые укажут на появление в жизни мужа любовницы.

Изменения во внешности

Если у мужчины есть другая женщина, то он внезапно начинается меняться внешне. Он старается тщательнее следить за собой, чтобы произвести впечатление на свою новую пассию.

Чаще всего жены замечают следующие изменения:

  1. Внезапное желание обрести спортивное и накаченное тело. Многие мужчины после свадьбы перестают заниматься своей фигурой и посещать спортзал. Если неожиданно проснувшаяся любовь к спорту не вызвана рекомендациями врача, то есть повод насторожиться.
  2. Стремление выбросить старую одежду и обзавестись новой и качественной. Если смена имиджа не связана с повышением в должности, то это тревожный сигнал.
  3. За сменой образа появляется странное поведение — брать с собой на работу сменные носки и трусы, а по приходе домой сразу идти в душ и стирать нижнее белье самостоятельно.

Совет: Любящий супруг никогда не станет посещать тренажерный зал или кардинально менять имидж, не посоветовавшись с женой. Если это происходит неожиданно, то женщине стоит насторожиться. Чтобы проверить реакцию мужа, стоит предложить ему заниматься в фитнесс-клуб вместе. Неадекватная реакция выдаст изменщика сразу.

Физиологические причины

Многие представители мужского пола идут на измену по причине неудовлетворенности в интимном плане. Таким личностям не хватает эмоций, радостных событий и чувства влюбленности, а женщина на стороне готова предоставить все это в полной мере. Обманутая жена должна сразу почувствовать измену, если супруг перестал заниматься с ней сексом или близость превратилась в механические действия, без эмоциональной подоплеки.

Если подобное поведение имеет место быть, то женщине следует обратить внимание на следующие моменты:

  1. Наличие царапин и следов от укусов на спине, ягодицах и груди любимого. Чаще всего любовницы ведут себя в постели, как львицы и могут случайно оставить на теле мужчины отметины.
  2. Следы губной помады на губах, щеках и шее. Поцелуи в эти места указывают на интимную близость.
  3. Увеличение продолжительности полового акта. Если супругу не 25 лет, рассчитывать на ежедневную близость не стоит. Мужской организм устроен так, что частое занятие сексом приводит к удлинению следующего полового акта. По этой же причине, у мужчины во время процесса может падать эрекция.
  4. Наличие на теле едва заметных синяков и ссадин. Отметины могут появиться, если любовница во время близости держится за эти места.
Совет: Часто муж перестает заниматься любовью с женой, если воспринимает ее как кухарку, уборщицу и мать его детей. Поэтому его нужно заставить обратить на жену внимание и показать, что любимая дама тоже нуждается в ласке и сексе.

Атрибутика

Чтобы уличить супруга в неверности, необходимо провести "ревизию" в тех местах, где он чаще всего бывает. Сюда относят: автомобиль, рабочее место, супружеская спальня и дача. В дополнении можно проверить его карманы, сумки и мобильный телефон.

Атрибуты, которые должны вызвать подозрение:

  1. Презервативы. Если супруги пользуются презервативами, то обычно для них отведено отдельное место в тумбочке. Если контрацептивы закончились, то логично предположить, что муж купил их для вас. В данной ситуации следует проверить их наличие в этом же самом месте через сутки.
  2. Мужское нижнее белье, лежащее в бардачке, в папке с документами, в кармане брюк и т.д. Если трусы мужа лежат в непредназначенном для хранения белья месте, то стоит насторожиться.
  3. Женское нижнее белье, спрятанное в укромном месте. Обнаружив находку, женщине стоит обратить внимание на наличие этикетки. Возможно супруг решил сделать любимой сюрприз и приобрел для нее белье. Если через сутки вещь пропадет, значит она предназначалась любовнице.
  4. Чужие волосы на рубашке, пиджаке или в трусах. Если мужчина добирается на работу на метро, то наличие волоса на верхней одежде — не повод закатывать скандал. Волоски в более интимных местах сигнализируют об измене.
Совет: не стоит закатывать истерику сразу после обнаружения посторонних предметов. Если женщина уверена, что у мужа есть другая, то следует осторожно и спокойно собирать доказательства. Как только все атрибуты будут собраны, стоит поговорить с мужем начистоту.

Незапланированные отъезды

Любую женщину должен насторожить тот факт, что ее любимый начал не только часто задерживаться на работе, но и постоянно ездить в длительные командировки. Очень сильно бросается в глаза поведение мужчины, который еще вчера уходил на работу, как на каторгу, а сегодня — работает в третью смену и не торопится домой.

Совет: Не стоит паниковать раньше времени. Возможно ситуация на работе и вправду изменилась не в лучшую сторону.

Перед тем, как устраивать мужу разборки, жена должна позвонить начальству и спросить, почему ее супруг стал работать больше. Скорее всего руководство объяснит причину данного поведения. Если же выяснить ничего не удалось, то следует обратить внимание на другие изменения в поведении любимого.

Почему супруг не признается в измене?

Многие гулящие мужчины не признаются в изменах, при этом стараются сохранить семью. Приходя домой, они ведут себя как ни в чем не бывало до тех пор, пока ситуация не станет очевидной, либо пока его не поймают с поличным.

Существует 2 причины по которой можно объяснить такое поведение:

  • Измена — это сильный стресс не только для женщины, но и для самого изменщика. Первое время мужчина находится в постоянном страхе, он боится, что его обман раскроется. Следующая волна страха накатывает только после того, как жена узнает всю правду. Именно это неприятное чувство страха и стыда заставляет мужчину держать язык за зубами.
  • Иногда измена бывает случайной, например, в состоянии алкогольного опьянения. Обманщик прекрасно знает, что если правда всплывет наружу, его ожидает развод и раздел имущества. Обычно мужчина сильно жалеет о содеянном, иногда даже перестает смотреть в сторону других девушек. Он знает, что жена выльет на него поток эмоций, поэтому не хочет оказаться объектом для унижения.

Есть еще одна, менее распространенная причина — общественное мнение. Мужчина боится попасть под суд общественности, при этом потерять доверие супруги, друзей и родственников.

Какие действия предпринять, чтобы заставить его рассказать правду

Формировать благополучные семейные отношения — сложно, поэтому нередко в дом приходят супружеские измены. Если женщина понимает, что ее тревоги — это не просто домыслы, а измена в их жизни действительно присутствует, то есть смыл заставить мужа признаться в ней.

Первым делом следует перевести дух и не подходить к решению проблемы на горячую голову. Ничего кроме раздражения и скандала жена не добьется. Прежде чем начать разговор с супругом, нужно все обдумать и быть готовой услышать чистосердечное признание.

Не все дамы способны проглотить предательство. Если мужчина не признается в измене, значит он не считает, что поступил неправильно. В этой ситуации супруга должна сделать вывод, что ее некогда любимый человек имеет сомнительные моральные принципы и строит отношения по другому сценарию.

Что нужно сделать, чтобы сохранить отношения и не больше не допустить появления в семье посторонней женщины?

Чтобы уличить супруга в неверности, необходимо выявить ложные сценарии, работающие против самой супруги. Сделать это можно несколькими способами:

  • Начинать беседу с мужем необходимо с психологической атаки. Данное понятие вовсе не означает физиологическое насилие. Женщина должна слегка намекнуть изменщику о том, что она знает все о его похождениях. К примеру, если неверный супруг вчера явно был со своей пассией в каком-нибудь ресторане, то стоит применить тактику "постороннего лица". Это означает, что нужно сказать мужу, что подруга Катя вчера ходила в этот же ресторан и хвалила их кухню. Желательно назвать тот же промежуток времени, в котором муж отсутствовал дома. После произношения этой фразы, следует внимательно проследить за реакцией изменщика.
  • После того, как неверный супруг поймет, что женщина обо всем догадывается, он начнет чувствовать муки совести. Он будет постоянно ждать уличения, и в конце концов сознается. Если этого не произошло, то следует прибегнуть к методу разоблачения. Для этого придется попросить подругу отправить на номер телефона супруга любую комбинацию цифр. Когда действие будет сделано, жена должна попросить любимого дать ей свой смартфон, чтобы она посмотрела сообщение от подруги. Изменщик любыми путями начнет избегать этого, постарается продиктовать номер на слух.

Если перечисленные способы никак не помогают заставить мужа признаться в неверности, можно просто поговорить с ним, начав диалог с фразы: "Я видела тебя (у тебя)...". Изменщик, который боится быть разоблачен, впадет в панику и ему придется сознаться в содеянном. Супруге стоит быть готовой к тому, что муж начнет раздражаться и бросаться словечками, типа: неуравновешенная, больная, неадекватная и т.д.

Стоит ли прощать?

Узнав об измене, женщине не следует делать необдуманных действий и спешить разводиться. Также не рекомендуется пускать ситуацию на самотек и закрывать глаза на происходящее.

Любимому человеку можно дать второй шанс в следующих случаях:

  • Он по-настоящему раскаивается, просит прощения и сожалеет о содеянном. Если муж действительно считает, что поступил некрасиво, то его можно простить.
  • Женщина, узнав о предательстве, должна проанализировать прошлые поступки своего супруга. Если мужчина говорит, что измена была в первый и последний раз, то жене следует вспомнить, умеет ли ее муж сдерживать обещания. Если да, то ему можно дать второй шанс на счастливую жизнь.
  • Если любимый человек оступился один раз и обещает, что больше никогда такого не повторится, то его словам можно верить. Изменщики, которые ежемесячно заводят любовниц, будут всегда обманывать своих жен, несмотря на красивые обещания.
  • Если обманутая супруга очень любит мужа и не желает с ним разводиться, то ей следует проанализировать ситуацию и только потом выносить вердикт.
Никогда не стоит прощать мужей, изменяющих уже не в первый раз. Если для мужчины самое главное в жизни — секс, то крепкие и длительные отношения с ним построить невозможно.

Советы психологов

Психологи советуют женщинам, узнавшим об измене мужа, не возлагать всю ответственность только на него. Нужно понимать, что в конфликтной ситуации виноваты оба. Измена не происходит на ровном месте. В таких семьях, как правило, отсутствует взаимоуважение и любовь.

Читайте еще: Как отомстить мужу за измену

Специалисты могут дать женщине, попавшим в такую ситуацию, несколько советов:

  • Поговорить с супругом начистоту, не откладывая разговор в долгий ящик. Не стоит устраивать скандал и припоминать прошлые обиды. Супругам следует сесть и спокойно обсудить случившуюся измену.
  • Во время разговора партнеры должны сказать друг другу о тех качествах, которые раздражают их больше всего. После этого каждый должен обозначить свое видение решения данной проблемы.
  • Многие женщины, узнав о предательстве, уходят из дома сразу же. В этой ситуации им все равно нужно поговорить с мужем на нейтральной территории. Не стоит являться туда с опухшими от слез глазами, нужно, наоборот, позаботиться о своем внешнем виде, накраситься и выглядеть свежо.
  • Если партнеры поговорили и решили остаться вместе, то психологи советуют им начать предпринимать шаги по сближению друг с другом. Можно отдать детей на воспитание бабушке и дедушке, а самим отправиться в путешествие. Второй медовый месяц поможет освежить чувства и начать отношения "с чистого лица".

Психологи категорически не советуют обманутым женщинам встречаться с соперницей и пытаться поговорить с ней "с глазу на глаз". Если любовница мужа окажется молодой, красивой и успешной, то удар по самолюбию гарантирован. Провоцировать соперницу или давить на жалость не имеет смысла, подобные высказывания, как правило, посторонних девушек не интересуют.

Если мужчина разорвал все связи с любовницей и клянется больше никогда с ней не встречаться, то не стоит радоваться. Муж все равно будет постоянно сравнивать жену со своей новой возлюбленной.

Самым заманчивым вариантом решения проблемы считается наказание ( в том числе и физическое) мужа за измену. Однако отношения двух любящих людей не могут быть построены исключительно на запугивании. Даже если изменщик останется в семье, то со временем все равно уйдет к менее авторитарной спутнице.

Заключение

Каждой обманутой женщине после предательства мужа нужно знать, что с этого момента отношения супругов больше никогда не будут такими же, как раньше. Семейную жизнь ждет либо новый виток развития, либо со временем они изживут себя полностью. Попытки держаться за "прошлое" и мечтать, что все будет как раньше, ни к чему не приведут.