Отношения

Как отомстить мужу за измену

Измена мужа – не просто неприятный момент в семейной жизни, но еще и яркий признак того, что мужчина не уважает свою жену. Узнав о предательстве, многие женщины начинают замышлять месть – ответный удар гораздо лучше и приятнее, чем пролитые в подушку слёзы. Можно вполне затронуть и любовницу – тогда удовлетворение будет еще больше.

Почему мужья изменяют?

Начиная планировать месть неверному мужу, с самого начала стоит разобраться с тем, почему он начал изменять. Психологи отмечают, что решение об измене приходит постепенно и в основном из-за неурядиц в семейной жизни: чем больше скандалов, тем больше вероятность, что мужчина пойдет к любовнице.

Среди основных причин можно выделить:

  • однообразный быт. Спустя несколько лет супружеской жизни каждый член семьи начинает выполнять монотонную работу, из отношений исчезает искра, а искать чего-то интересного приходится на стороне;
  • внешность жены стала менее привлекательной. После рождения ребенка женщины набирают вес, а постоянная нехватка времени не способствует тщательному уходу за собой;
  • частые конфликтные ситуации. Мужчины не терпят, когда им постоянно указывают на их недостатки и перестают о них заботиться, в таких ситуациях они не получают тепла, помощи и понимания;
  • желание самоутвердиться. Муж после долгих лет супружеской жизни с одной женщиной хочет показать самому себе, что он еще чего-то стоит;
  • влияние близкого окружения. Когда изменяет лучший друг и рассказывает о том, насколько это веселые и острые ощущения, мужчина тоже может поддаться искушению.

Новая любовь – еще одна существенная причина. Легкое увлечение, начавшееся с обычного флирта, в итоге может перерасти в искренние чувства, ради счастья которых захочется бросить семью.

Измена жены может повлечь за собой симметричный ответ, поэтому стоит вспомнить, не было ли подобных прецедентов.

Общие принципы при выборе наказания

Желание пережившей предательство женщины отомстить вполне оправдано: она старается в ответ насолить своему мужу еще сильнее, чтобы ему было так же больно, как и ей. Выбирая способ мести, стоит ответить себе на вопросы: «Буду ли я сохранять мою семью?», «Смогу ли я его простить?», «Считаю ли я его достойным меня?».

Руководствоваться при выборе мести состоит из нескольких принципов.

  • Только холодный расчет. Нужно взять себя в руки, проанализировать ситуацию, отбросить эмоции и приступать к восстановлению справедливости – спонтанных и сгоряча принятых решений быть не должно.
  • Принять решение о дальнейшем развитии отношений. Важно понять, необходимо ли сохранять брак с ветреным мужчиной, смогут ли дети стать препятствием для развода и насколько женщина уважает саму себя.
  • Драк нужно избегать под любым предлогом – не стоит наносить физические увечья, даже если кажется, что он их заслужил. Допустимо в пылу эмоций дать пощечину, но не более.
  • Не нужно преступать закон: супруг будет находиться с любовницей на свободе и вскоре и вовсе забудет о жене, а вот женщине придется провести время за решеткой.
  • Принесет ли месть удовлетворение. Мстить нужно изящно и продуманно, чтобы неприятное событие было для предателя ударом исподтишка. Наказывать неверного согласно всем рекомендациям, продумывать каждую деталь, наблюдать за реакцией – все это не может оставить равнодушной.

Практически каждая обманутая жена подумывает о том, чтобы отплатить той же монетой. Главное – не преступать закон и не терять свое человеческое лицо.

Принимать решение о наказании для неверного мужчины нужно исключительно в трезвом состоянии и продумав каждую деталь. Соблюдать или нет рамки приличия – индивидуальное дело каждой мстительницы.

Если ситуация выходит из-под контроля и найти в себе силы жить дальше после предательства не выходит, нужно обратиться к психологу.

Лучшие способы отомстить мужу за измену

Проучить мужа – одно из самых распространенных решений, которые принимают обманутые жены. Практические советы о том, как отомстить мужу за измены, помогут отыскать лучшие способы немного унять собственную боль и нанести удар по мужскому самолюбию.

Информация на сайте позволит найти оптимальный вариант для каждой пары, оказавшейся в любовном треугольнике.

Распространение заведомо ложной информации

Этот пункт подойдет девушкам, которые в сложной жизненной ситуации не привыкли обращать внимание на высокие моральные принципы. В этом случае важно точно знать, что супруг не пойдет писать заявление в полицию или прокуратуру за клевету.

Один из возможных способов – от лица врача ненароком прислать сообщение его любовнице. Содержание приблизительно такое: «Добрый день, <имя и отчество мужа>. Это уролог <ФИО>. Пришли результаты ваших анализов – обязательно придите на приём, ситуация крайне тревожная. Жду завтра в 9.00».

Для исполнения наказания можно использовать социальные сети. И коллегам изменника, и его новой возлюбленной будет крайне интересно узнать, что мужчина на самом деле относится к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Можно даже завести аккаунт от имени постороннего парня и писать романтичные сообщения мужу – он очень удивится.

Нанесение лёгкого вреда здоровью

Рукоприкладство, серьезное уродование внешности, нанесение тяжких телесных повреждений из планов нужно сразу исключить. Никакого криминала и состава уголовного дела быть не должно – женщине еще дальше жить и искать своё счастье, зачем же так жертвовать собой ради неверного мужа.

Подсыпать слабительного в завтрак перед работой – идеальный вариант. Сильный конфуз и позорная ситуация в окружении посторонних людей и коллег – мелкая месть с отличным результатом.

Если точно знаете, что муж собирается на свидание с разлучницей, подсыпьте ему в питье снотворного. Жаркая и бурная ночь окажется под угрозой срыва, а молодая и горячая девица будет очень разочарована потенциалом своего избранника.

Порча имущества

Решаясь на такую меру наказания, девушкам стоит помнить о том, что их муж имеет полное право обратиться в полицию с заявлением о нанесении вреда его имуществу. Поэтому обращаться к такой крайней мере нужно только тогда, когда есть уверенность, что изменник не станет выяснять отношения в суде.

Отчаявшиеся девушки могут попробовать написать бранные слова баллончиком с краской на корпусе машины, проткнуть колеса ножом, разбить боковое стекло, воткнуть топор в дверь. Фантазировать с вредительством можно и самостоятельно, если не жаль портить имущество, которое может быть общим. Делать не стоит это в том случае, если есть страх понести наказание.

Уничтожить можно дорогие подарки, сделанные ему, и испортить вещи, которые муж так высоко ценил. Сломать любимую удочку рыбака – это действительно дело чести. Нанесение вреда автомобилю может обойтись слишком дорого – об этом нужно хорошо подумать.

Око за око

Есть еще один практический совет, работающий безотказно. Ответная измена – один из самых действенных методов мести. Редкий парень сможет вот так просто это вынести, поэтому будьте готовы к тому, что развод будет гарантирован. Прощения точно не будет: мужчины к своему самолюбию относятся слишком щепетильно.

Идеальный вариант – изменить с его близким другом. В его окружении обязательно должен быть тот, кто давно смотрел на девушку голодным взглядом. Устроить страстное свидание с посторонним мужчиной – это возможность не просто отомстить, но и попробовать себя в роли роковой соблазнительницы.

Помните о том, что измена ради мести может быть опустошающей: если к постороннему мужчине нет даже симпатии, затевать это бессмысленно.

Читайте еще: Как простить измену мужа и жить дальше

Тактика игнорирования

Излюбленные в мужских кругах шутки о том, что женское молчание – услада для ушей, правдивы, но только до определенного момента. Чувствующий раскаяние предатель, мечтающий о прощении, сможет нормально себя вести в условиях игнорирования со стороны жены всего несколько дней.

Если думаете, что истерики – действенное оружие, то ошибаетесь. Нет сильнее тактики, чем полное молчание и отсутствие реакции на любые реплики изменника. Со временем он не сможет спокойно выносить такую обстановку и взмолится о том, чтобы его супруга обмолвилась хоть словечком. Не готовьте, не убирайте, не стирайте его вещи, не занимайтесь домом, не отвечайте на звонки, а можете и вовсе пропадать целыми днями – пусть заботится о себе сам.

После нескольких дней молчания станет понятно, можно ли сохранить брак. Если предатель переживает и не находит себе места, это значит, что жена ему все еще дорога. Чувство вины будет съедать его изнутри.

Так наказать мужа за измену можно только в том случае, если девушка видит, что он раскаивается и не хочет разрушать семью. Если игнорирование ему только на руку, то пора подавать на развод – ему такая ситуация только на руку.

Начать новую жизнь

В любовном треугольнике с мужем и любовницей не будет ничего хорошего, если это была не разовая измена, о которой он уже и сам успел забыть. Один из самых полезных советов дают психологи – выберите самоуважение. В ситуации, когда женщину больше не любят и не уважают, когда ради нее не хочется сворачивать горы, лучше просто уйти.

Отомстить изменнику можно таким образом, чтобы и самой от этого было радостно. Сменить имидж и прическу, позволить себе процедуры в салоне, записаться в спортзал, купить дорогую косметику и одежду, которую давно хотели – стать девушкой мечты.

Не стоит бояться потерять изменившего мужа – он не достоин ни прощения, ни сожаления. Если чувствуете, что не можете простить, и меньше всего хочется находиться рядом с предателем, стоит просто уйти. Этот практичный совет позволит забыть об отношениях, принесших столько боли, и начать жизнь с чистого листа. Мужчина мечты обязательно еще появится.

Как вести себя после мести

Многие девушки чувствуют себя счастливее после мести мужчине – они отплачивают той же монетой и понимают, что причинили такую же боль, а от сказанных обидных слов эффекта было бы намного меньше. С первых минут после того, как жена узнала о супружеской неверности, нужно стараться брать себя в руки и переносить удар достойно.

Колкие комментарии отпустить можно – удержаться невыносимо тяжело. Не стоит вымещать свою обиду на детях, если они есть – они не виноваты в том, что любимый мужчина оказался неверным. В их глазах можно наоборот найти поддержку и стимул двигаться дальше.

Планировать и воплощать практические советы, о которых написана эта статья, стоит только после того, как утихнут эмоции. Выбрать рекомендуемую методику нужно с учетом характера обоих супругов – подумать и взвесить, что может ударить больнее всего.

После мести нужно вести себя правильно и взвешенно.

  1. Сохранять невозмутимый вид. Вы должны быть уверены в том, что выглядите непрошибаемо: никаких эмоций, слёз и криков. Ему нельзя показывать, насколько сильную боль причинил своим поступком.
  2. Следите за своей внешностью. Наносите макияж, делайте укладку, маникюр, педикюр, посещайте салон красоты. Измена – это не повод для того, чтобы ставить на себе крест.
  3. Продумывайте свои действия. Избегайте способов отмщения, которые принесут проблемы с законом.
  4. Гуляйте побольше, знакомьтесь с новыми людьми, флиртуйте, не скрывайте свою женственность и красоту – развод с неверным мужчиной может стать началом новых счастливых отношений.

Измена – не конец жизни. После успешной мести можно подумать и о том, чтобы устроить собственные новые отношения. Терпеть неуважение ради детей не нужно – они могут продолжать общаться с обоими родителями и чувствовать, что их все так же сильно любят.