Мода

Лучшие летние ароматы 2021 года: Топ 10 новинок

Владеющий запахом — владеет сердцами людей. На основе вдыхаемых запахов мозг выносит категорическое суждение о симпатии или антипатии, о неудержимом влечении или необоснованной ненависти. Летние ароматы 2021 года настроены покорять, делая это нежными обходными и достаточно смелыми путями, в зависимости от настроений и амбиций именитых парфюмеров. В топ 10 входят самые полюбившиеся ароматы, эксклюзивные новинки и удивительные эксперименты модных домов.

Velvet Black Patchouli от Dolce & Gabbana

Знаменитые Dolce & Gabbana выпустили пополнение в актуальной коллекции, стильный Velvet Black Patchouli выдержан в восточных настроениях. Итальянские гении моды часто создают сбалансированные ароматы для женщин и для мужчин, находя отклик у обоих, столь непохожих полов. Восточная стилистика отражается как в насыщенной коричнево-золотистой упаковке, так и в верхних превалирующих нотах. Затейливо перекликающиеся аккорды красного апельсина, шалфея, кориандра и ванили обычно ассоциируют с осенним сезоном, однако не жалующая особым теплом погода располагает ко всеоружию.

духи

Rochas Girl

Те девушки, кому яркие восточные акценты не по вкусу и не по возрасту, оценят нежный и ненавязчивый Rochas Girl. Из названия вытекает легкость и целевая аудитория аромата с присутствием смородины, цветов апельсина и розового перца. Единственный спор вызывает дизайн не самого дешевого флакона, по мнению ценителей, выбранное решение не отражает статус именитой марки. «Раз уж лучшие ароматы имеют порядочный ценник, они должны предоставлять столь же шикарное обрамление» — настаивают покупательницы с тонким визуальным вкусом.

духи

Tom Ford Tubereuse Nue

Tom Ford Tubereuse Nue. Вариант, подходящий уверенным в себе мужчинам и женщинам. Желание оставить после себя приятный шлейф и послевкусие, сродни авторской росписи. В этом случае чернилами будут: тубероза, жасмин, мускус и лилия. Чисто белый флакон со звучным названием стал олицетворением классического вкуса, не относящегося к определенному гендеру. Новинки 2021 года вслед за мировыми тенденциями в моде все чаще обращаются к стилю унисекс, что имеет свои практические плюсы.

духи

Cacharel Yes I am Glorious

Cacharel Yes I am Glorious во флаконе-помаде. Упаковка вызвала довольно жаркие споры в отношении работы дизайнеров, сошлись оппоненты на том, что на вкус и цвет товарищей нет даже в мире высокой моды. Cacharel Yes I am Glorious подойдет тем дамам, что не признают мер и ароматов в брутальном стиле. Истинно нежный женский аромат, свежесть которого обеспечивает сладкий мандарин, душистый персик, магнолия и менее выраженный кедр.

духи

Givenchy L’Interdit Edition Millesime

Покоривший множество сердец Givenchy L’Interdit Edition Millesime, относится к тем запахам, что запоминаются мгновенно и навсегда. Уникальное звучание, которое оставляют на коже цветы горького апельсина распознали в Египте, со временем превратив выращивание растения в традиционное искусство. Постепенно обозначающиеся ноты имбиря и горького апельсина предвосхищают тубероз, нероли и пачули. Givenchy L’Interdit относится к женским восточным цветочным ароматам, сдержанным и в меру насыщенным. Достаточно смелый и заявляющий и сияющий выбор для уверенных в себе женщин любого возраста.

духи

Michael Kors Sexy Blossom

Цветочный Michael Kors Sexy Blossom состоит из целого летнего сада, помещенного в продолговатый узнаваемый флакон. Женская туалетная вода находится в топе Лучшие летние ароматы 2021 года за стабильно восхищенные отзывы. В парфюме уместились нотки личи, розовых лепестков и зеленых листьев. Раскрываясь, древесно-мускусный Sexy Blossom обнажит пион, ландыш, фрезию и сандал. Michael Kors Sexy Blossom принадлежит к коллекции с провокационным названием Sexy, утверждая, что тонкий и экзотический запах сродни действию природного афродизиака.\

духи

Kate Spade New York

Цветочный, но еще более легкий аромат Kate Spade New York настойчиво добавляет к цветочной композиции нотки бергамота, цитрусов и земляники. Позже раскрываются фрезия и розовая эссенция, оставляя в шлейфе Ambroxan и Кашмеран. Женские фруктово-цветочные ароматы идеально вписываются в концепцию летнего отдыха, не раздражая в замкнутых пространствах и не выветриваясь на открытом воздухе. Некоторые любительницы запаха, утверждают, что флакон навязчиво розовый и будто намекает на душистость аромата, на самом деле имея совсем другую структуру. Этот свежий аромат по праву находится в ТОП-10, ведь в парфюмерной воде главное — качество.

духи

Burberry Her London Dream

Настоящие трудоголики из числа прекрасных дам, давно остановили свой выбор на Burberry Her London Dream. Хулигански дразнящий, бодрящий и наполняющий энергией аромат относится к дневным и повседневным, так как имеет лаконичный верх из лимона и имбиря. Дополнением идут средние ноты, включающие пион и розы, классический шлейф — легкие мускус и амбра. В составе нет ничего лишнего и отвлекающего, что делает Burberry Her London Dream идеальным выбором как для офиса, так и для грядущего приключения.

духи

Девушки Burberry это яркие и интригующие сознание интеллектуалки, искрящиеся оптимизмом, как в туманном Лондоне, так и в дождливом Петербурге. Расслабленная молодость и сияющий аромат Burberry Her London Dream — все, что нужно для самого запоминающегося лета. Спелые начальные ноты носящие отпечатки лимона и свежего имбиря позволят привлечь внимание самого нужного человека, а романтический дуэту розы и пиона покорит станет незабываемым фоном к новым знакомствам.

Muguet от Guerlain

Самыми оригинальными и эксклюзивными в списке можно назвать нишевые ароматы с точным числом выпускаемых флаконов. Лимитированное издание в 4 500 коробочек Muguet от Guerlain это настоящий шик и произведение парфюмерного искусства. Тонкий возвышенный дизайн, которому уделено особое внимание пленит даже завзятого критикана. Владение флаконом аромата, посвященного ландышу сродни приобретению редкой картины, так романтичные французы отдают дань красоте, нежности и наивной праздности.

духи

Сам выпуск подобного аромата — маленькое чудо, ведь ландыш не дает парфюмерного сырья. Аромат это плод многолетней работы и парфюмеры допускающиеся к выпуску проходят сложный отбор. За более чем 110 лет парфюмер Тьерри Вассер всего третий человек, которому доверено работать над выпуском Muguet. Маэстро внес свою ощутимую лепту, сделав аромат более легким, свежим и юным. У Тьерри Вассера аромат цветка соприкасается с запахом весенней прогулки, содержащей ненавязчивые нотки росы, жасмина и роз. При этом общая композиция и заложенный более века назад принцип остается незыблемым, история Muguet это не буйство красок, а поистине безупречный французский стиль. Редко какой аромат, может похвастаться столь насыщенной и богатой по красоте историей.

Oscar de la Renta

Российская модель Ирина Шейк стала лицом парфюма, призванного открыть новую страницу в истории компании модного Дома Oscar de la Renta. Рекламный ролик аромата Alibi эффектно обыграл название, в видео Ирина неспешно шествует по пентхаусу мотеля, с уверенностью заявляя: «Что бы ни случилось, у меня есть Alibi».

духи

Видение аромата состоит в том, чтобы выделить образ современной женщины, включающей в себя чувственность, внутреннюю силу, потенциал и смелость. Alibi покоряет первыми нотами мандарина и цветка имбиря, постепенно сменяющимися на сладость орхидеи и гелиотропа и послевкусие мускуса, пралине и амбры.

Такое сочетание подходит множеству уверенных, самодостаточных и одновременно женственных женщин. Новинка 2021 года грозится составить жесткую конкуренцию как новичкам, так и полюбившимся ароматам. Дом Oscar de la Renta сочетает в себе приверженность старым традициям и постоянный поиск актуальных решений, могущих покорить мировой рынок.