Мода

Купальники 2021: модные тренды для всех типов фигур

Закрытые модели с неожиданным принтом, оригинальные вставки и оборки, яркие расцветки и купальники, связанные крючком – выбор как никогда разнообразен. Чтобы создать модный образ дизайнеры предлагают ознакомиться тенденциями на приближающееся лето 2021 предназначенных для разных вкусов и типов телосложения.

Расцветка

Животный (анималистический) или этнический окрас, яркие или классические расцветки – в этом году ограничений для фантазии нет.

Дизайнеры предлагают открыть для себя всю доступную цветовую гамму. Можно выбирать из широкого диапазона цветов для раздельных и цельных купальников, от черного до более светлых или ярких расцветок, таких как желтый, синий, оранжевый, белый также остается в почете.

модный купальник
модный купальник

Цельные купальники

Самый модный купальник этого года – закрытый купальник. Модельеры предлагают очень большой выбор предметов. Открытая спина или высокий вырез, трансформируемые бретельки, вырезы по бокам, выбирайте ту, которая лучше всего подчеркнет вашу фигуру.

цельный купальник
цельный купальник

Ассиметричные купальники

После завоевания платьев и топов, асимметрия прослеживается и в купальниках и это делает их неотразимыми. Модели с о шлейкой, перекинутой через одно плечо, очень популярны в этом году. Они представлены для слитных и раздельных вариантов.

Ассиметричный купальник

КУПАЛЬНИК СО ШНУРОВКОЙ

Популярная в социальных сетях, кружевная тенденция набирает обороты, зашла так далеко, что установила прочные связи с купальниками, которые становятся хит-парадом лета. Независимо от того, будет ли это бикини строгого стиля с ремешками или украшенное кисточками, ситуация не изменится, поскольку работают оба варианта. Можно рассмотреть шнуровку на спине купальника.

купальник со шнуровкой

Купальник с вырезом

Вырезанные фрагменты из цельного купальника обнажают бока, живот, открывают спину. Подчеркивая все достоинства фигуры.

купальник с вырезом

КУПАЛЬНИК КРЮЧКОМ

Созданная на подиумах коллекций Dior, Bottega Veneta, Fendi и Acne Studios весна-лето 2021 года, тенденция вязания крючком возвращается на передний план модной сцены. Потому что, если вязаное крючком платье выглядит великолепно, купальник также попадает в высшую лигу и занимает достойное место на пляже. Независимо от того, отдается предпочтение бикини или слитному купальнику, связанный крючком дизайн пляжной одежды подойдет всем типам телосложения.

купальник крючком

Купальники с оборками

В этом сезоне всем очень понравились купальники с рюшами - модель, безупречно сочетающая в себе женственность, романтизм, элегантность и современность. Гофрированный купальник адаптируется ко всем предпочтениям и скроет недостатки фигуры. Наложенные каскадом на плечи и вырез, деликатно уложенные на бедрах или закрывающие края купальника: воздушный и скульптурный аспект оборок чудесно украшает слитные изделия и бикини. Невозможно не поддаться соблазну этих красивых волн, выбрав купальник с рюшами.

купальник с оборками

Купальники для подростков

Если выбрать купальник для маленького ребенка относительно просто, то выбрать купальник для девочки-подростка требует деликатного отношения. В подростковом возрасте персонаж самоутверждается, и ребенок начинает хотеть принимать собственные решения, особенно когда речь идет о покупке одежды. Вот несколько советов по выбору подросткового купальника для дочери.

Сплошной или раздельный вариант

Есть действительно красивые слитные купальники. Для подростка отлично подойдет модель с открытой спиной. Цветочный принт хорошо подчеркнет молодость, веселый нрав.

Бикини для девочек, которые любят загорать. Выбор больше чем у слитных. Также имеются вставки с пуш-ап для тех, кто не может дождаться, когда вырастит грудь.

Важен ли бренд для подросткового купальника?

Для купальника это менее важно, чем для другой одежды. Скорее девочка обратит внимание на общие модные тенденции.

Главное в купальнике, чтобы он был подходящим для возраста, был комфортным, не слишком узким или широким. Ориентироваться при выборе на силуэт и предпочтения ребенка. Не нужно навязывать свои вкусы. Тем не менее, элегантность и умеренность остаются правилами выбора купальника, как и любой другой одежды.

Также рекомендуется обратить внимание на качество ткани, из которой он будет изготовлен. В это время года он весь день будет страдать от воздействия солнца и хлорированной воды в случае плавательного бассейна или соленной в случае моря. Купальник плохого качества может быстро потерять свой первоначальный цвет из-за более бледного неровного оттенка. Кроме того, он будет более хрупким, и подростку будет легче его порвать.

купальник для подростков
купальник для подростков
купальник для подростков

Купальники для полных 2021

Прежде чем выбирать купальник, надо спросить себя, какие части хотелось бы выделить или, наоборот, стереть в своем силуэте.

Какие цвета приносят объем:

  • светлые тона в целом;
  • довольно импозантные и красочные рисунки: тропические, узоры в горошек, полоски;
  • блестящие материалы;
  • плотные материалы, например, вязка крючком;
  • объемный крой: рюши, оборки, бахрома;
  • привлекающие внимание детали, такие как узлы, завязки, молнии, шнуровка;
  • горизонтальные линии, полоски;
  • внушительные детали, такие как трусики с завышенной талией или укороченные топы.

Фото неподходящего купальника:

неподходящий купальник

Какие скрывают недостатки:

  1. Темные цвета: черный, темно-синий .
  2. Матовые материалы.
  3. Трусики с высоким вырезом будут иметь тенденцию к стройности ноги и, следовательно, силуэта.
  4. Диагональные линии: асимметричные или на одно плечо.
  5. V или X хомутов.
  6. Простые гладкие детали без деталей (например, базовые черные трусики).

Совет, какой фасон выбрать, чтобы визуально выглядеть стройнее:

Выбирать слитный купальник, который уменьшает изгибы и подчеркивает грудь. Избегать выреза на бедрах и сделать ставку на красивый вырез. Также идеально подойдет симпатичный купальник с глубоким вырезом прямого кроя (не обтягивающий).

Выбор купальника по морфологическому признаку:

  1. Если большой живот, то отдать предпочтение трусикам с завышенной талией.
  2. Широкие и округлые бедра и они выделяются из-за тонкой верхней части тела. Тогда сделать акцент наверх купальника. Интересный узор, яркий цвет отвлечет от нижней части туловища. Низ как раз наоборот, должен быть темным, без излишеств и украшений. Есть такие раздельные и слитные модели, в которых идет игра на контрастах.
  3. Округлая форма тела или яблоко. Слитные, темные купальники из плотной ткани скроют живот.
  4. Подчеркнуть талию поможет купальник с вертикальными полосами. Либо цельный вариант со светлым передом и темными широкими полосами по бокам.
  5. Короткие ноги удлинит дизайн с завышенной талией. Это всегда создаст оптический эффект длинных, стройных ног.
  6. Маленькая грудь станет визуально больше выглядеть, если на ткани она очерчена специальным швом, если выбирать модель двойку (низ и верх отдельно) с пуш-апом. В этом случае можно отдать предпочтение блестящим тканям.
  7. Какой купальник выбрать для большой груди? Прежде всего, надо организовать достаточную поддержку шикарному бюсту. Выбирать плотные чашечки. Обязателен лифчик с косточками, иначе грудь будет провисать, особенно в мокрой ткани. Шлейки выбирать классические на двух плечах, широкие. Обратить внимание на материал. Прочная износостойкая ткань, не просвечивающаяся при намокании, износоустойчивая.
купальник для полных