Мода

Особенности сочетания коричневой юбки

Гардероб каждой девушки или женщины должен состоять не только из брюк, костюмов и платьев, но и из набора юбок на разные случаи жизни. Они придают женственности, изящности силуэту, выглядят сексуально. Трепетную женскую натуру подчеркивает только юбка. Поэтому важно разобраться, с чем носить коричневую кожаную юбку, чтобы образ всегда был изысканным и привлекательным.

Кратко о юбках и коричневом оттенке

Современные модельеры утверждают, что нижняя часть одежды отличается друг от друга по длине, силуэту и крою. Разновидности юбок:

  • до щиколотки – макси;
  • к середине голени – миди;
  • выше коленок на 15 см – мини;
  • немного ниже ягодиц – микро.

Согласно силуэту нижняя часть одежды бывает зауженной, расширенной и прямой.

Согласно крою, нижняя часть одежды бывает в виде карандаша, колокола, солнца, годе. Также встречаются многоярусные, с воланами, карманами, плиссированные модели. Универсальный предмет одежды вяжут или шьют из разных видов ткани, кожи. Также можно найти комбинированные варианты юбок.

На сегодняшний день модными являются коричневый юбки. Такой цвет подойдет людям с любым цветотипом. Благодаря вариации оттенков можно акцентировать преимущества фигуры и скрывать ее недостатки. Красно-коричневыми тонами подчеркивается красота бальзаковского возраста, светлыми можно создать романтический стиль.

Так как коричневый цвет считается нейтральным, он хорошо сочетается с другими цветами. Поэтому не возникнет проблемы, с чем носить юбку коричневого цвета.

Особенности ношения коричневых нарядов

Чтобы создать привлекательный, интересный образ, рекомендуется коричневую юбку сочетать с блузками, подходящих оттенков. Шикарно будут выглядеть тигровые принты. Деловым женщинам для создания элегантного модного ансамбля нужно выбрать высокую модель с корсетом. Пример коричневую юбку, с чем носить показан на фото ниже.

наряды с коричневой юбкой

К коричневой юбке отлично подойдет джинсовый пиджак и кремовый гольф. Зимой образ можно дополнить черным гольфом или водолазкой.

К юбке для завершения изысканного стиля рекомендуется надевать жакет, клетчатую рубашку или теплый свитер с высокими рыжими сапогами.

Летом деловым девушкам можно вместе с коричневой юбкой надевать белые блузы и легкие босоножки. Белую одежду можно заменить бежевой, светло-желтой или голубой.

К дерзкому стилю относится сочетание коричневого цвета с красным. В некоторых ситуациях такой наряд уместен и экстравагантен. Красный топ можно разбавить сумочкой и шарфиком пастельных оттенков.

Для создания яркого образа коричневый низ можно дополнить розовыми блузками или топами в сочетании с темными туфлями или босоножками.

Для создания освежающего летнего коктейля коричневый наряд сочетают с зеленым или бирюзовым. Оливковый оттенок придаст стилю этничности. Для оригинальности образ можно дополнить причудливыми аксессуарами.

Согласно длине коричневой юбки наряд можно дополнить следующим образом:

  • к длинной модели подойдет белая майка, жакет, коричневая сумочка и ботильоны или сапоги;
  • к короткому фасону подойдет футболка, светлый шарф, полусапоги.

Обувь под коричневые юбки рекомендуется подбирать черного или светлого цвета.

Коричневую юбку, с чем носить подскажут фото, приведенные ниже:

наряды с коричневой юбкой
наряды с коричневой юбкой
наряды с коричневой юбкой
наряды с коричневой юбкой
наряды с коричневой юбкой
наряды с коричневой юбкой
наряды с коричневой юбкой

Дополняем образ

Коричневую юбку темного оттенка можно сочетать с бирюзовой, травяной, молочной и терракотовой одеждой. Шоколадный фасон гармонично сочетается с оливковой, беловой, розовой и сиреневой одеждой. Светло-коричневую кожаную модель можно дополнить темно-коричневыми, изумрудными, красными и вишневыми нарядами.

Не стоит комбинировать коричневую одежду с синими оттенками. Так как они заглушают коричневый стиль наряда.

Удачные комбинации одежды с учетом кроя юбки:

  1. Если возник вопрос, с чем носить коричневую юбку карандаш, можно смело надеть белую блузку, ажурный пуловер с рукавом «летучей мыши». Также образ гармонично дополняется молочным топом с блейзером в длину к середине бедра.
  2. С моделью клеш до колена хорошо сочетается джемпер с рукавом в три четверти. Наряд можно дополнить черно-белой или бело-коричневой тельняшкой, джинсовой рубашкой или рубашкой в клеточку.
  3. К нижней части одежды на молнии отлично подходит джинсовая рубашка, короткий свитер. Также нарядно будет смотреться вместе с джемпером, однотонной водолазкой, блузой рубашечного кроя.
  4. Макси вариант сочетается с однотонными свитерами, кружевными прилегающими блузками.

Чтобы образ приобрел завершенности, важно правильно подобрать сумку и обувь под выбранный стиль. Под расклешенные или прилегающие короткие коричневые юбки лучше выбрать кожаную обувь бежево-коричневого оттенка. Отлично подойдут высокие сапоги, туфли-лодочки или ботильоны с широким голенищем. Замшевую обувь можно подобрать под глянцевую кожаную модель.

Кожаная коричневая юбка карандаш отлично сочетается с кожаными, замшевыми или меховыми сумками. Для разнообразия гардероба можно взять сумки, имеющие деревянные ручки или деревянный декор.

Важно чтобы кожаная коричневая модель была декорирована золотистым металлом – ручкой-цепочкой на сумочке, заклепками на молниях обуви.

Юбка миди

Для создания элегантного образа коричневая юбка миди сочетается с черным кожаным пальто и черными кожаными ботильонами.

Стиль смарт-кэжуал создается темно-синей майкой и коричневой юбкой миди из кожи. Дополнить наряд рекомендуется черными кожаными ботильонами.

Для офиса отличным нарядом послужит коричневая кожаная юбка миди с белым твидовым жакетом и коричневыми кожаными туфлями, имеющими змеиный рисунок.

Также к коричневым моделям подходят черные классические рубашки с коричневыми кожаными туфлями со змеиным рисунком.

коричневая юбка миди

Вельветовый наряд

Вельветовая юбка коричневого цвета с пуговицами в сочетании с черной меховой безрукавкой придадут образу стильности и элегантности. Для свежести к наряду можно подобрать черные замшевые ботфорты.

вельветовый наряд

Модель плиссе

Коричневая юбка плиссе гармонично дополняется футболкой, майкой, рубашкой. К миди моделям подойдет джемпер, пиджак, куртка, облегающая водолазка.

С учетом повода выхода из дому, плиссе одежда бывает следующих видов:

  • для повседневного ношения;
  • для трогательной романтики;
  • для вечернего лука.

Весной или летом однотонную коричневую юбку плиссе сочетают с футболкой или легкими джемперами. Так как такой образ относится к городскому стилю, его дополняют мокасинами, кроссовками, балетками.

модельное плиссе

Осенью модницы красуются в косухе с низом миди коричневого цвета светлых оттенков. Наряд дополняется ботильонами на высоких каблуках.

Юбку плиссе носить зимой можно с черными свитерами, кашемировым пальто и в тон замшевыми сапогами с высокими каблуками.

Наряд в клеточку

Не смотря на стереотипы коричневую юбку можно смело сочетать с черной одеждой. Например, для создания интересного образа можно надеть блузу с пышными рукавами и сапожки, имеющие широкие голенища.

модель в клеточку

Юные девушки, модницы постарше отдают предпочтенье моделям в клеточку, прикрывающим колени. Такой традиционный наряд будет привлекать внимание окружающих.

При возникновении вопроса, с чем носить коричневую юбку в клетку, рекомендуется вспомнить следующие варианты нарядов:

  1. К длинной модели в теплую пору года отлично подойдет простой однотонный топ, осенью – водолазка или кофточка из трикотажа. Для теплых юбок макси из шерсти подбирают пуловеры.
  2. Короткий вариант нижней одежды в клеточку сочетается с однотонными майками или футболками. Наряд можно дополнить блузкой, рубашкой, водолазкой или джемпером.

Красный или темно-коричневый клетчатый низ рекомендуется дополнять белым или черным верхом.

Клетчатую юбку-карандаш можно гармонично украсить кожаной косухой, свитшотом с картинкой, пуловером оверсайз.

Миди модели в клеточку дополняются рубашками, жакетом или тонким свитером.

С учетом места посещения, к юбке по колено можно подобрать топ, блузу или джемпер нужного оттенка и фасона.

Коричневую юбку модницы обожают носить точно также как черную или серую. Она является универсальной и гармонично дополняет любой деловой, вечерний повседневный или романтический образ. Для придания ему изысканности, стильности и нежности важно правильно подобрать верх и аксессуары. Поэтому необходимо разбираться, с чем носить коричневую кожаную юбку.