рубрики
  Мода
  Светская жизнь
  Красота и здоровье
  Психология
  Досуг
  Твой Дом
  Дорогие штучки
  Персоны

разделы
  Консультации
  Форум
  Голос редактора
  Новости
  Каталог фирм
  Ежедневные гороскопы

На стартовую страницу
Написать письмо
Карта сайта
Контактная информация
Логин:   Пароль:    •  Регистрация
 
Наталья Маркова

Успешная женщина – уверенная, красивая, с высоко поднятой головой. Она не суетится, но все успевает. Успешная женщина на экране – это всегда вызов. Тебя придирчиво рассматривают, находят сотни несуществующих недостатков. Тем приятнее слышать признание и благодарность. Видеть уважение в глазах мужчин. Тем более если эти мужчины работают с тобой бок о бок. Коллеги известной телеведущей Натальи Марковой поделились мнением о ней. Она сама не опровергла и не подтвердила эти мнения, она просто рассказала о себе. Такая женщина имеет на это право.

 1. Материалы на какую тему вам нравится делать?

Вообще я предпочитаю работать так, чтобы любая тема мне нравилась.  Если конкретизировать, то особенно нравятся темы, посвященные женщинам. Салоны очень нравится освещать в своей передаче: и поработать, и отдохнуть можно.

2. Какой образ вы воплощаете на экране?

Специально продуманного образа я не создавала.  Но так получилось, что я на экране  лучше, чем в жизни. В жизни я могу быть без косметики, уставшая. А на экране я выгляжу успешной, уверенной в себе, красивой женщиной. Женщиной, умеющей себя подать, рассказать о чем-то интересно.

3. Какие атрибуты успешности вам сопутствуют?

 Составляющие успеха у каждого – свои. Успех в карьере – моя составляющая. Я делаю то, что хочу, то, что мне нравится делать, и получаю от этого огромное удовлетворение. Успешность в том, когда люди ценят то, что ты делаешь. А про материальное говорить не стоит, как мне кажется.

4. Если бы вы хотели устроить себе праздник души, то что бы вы сделали?

Праздник души для меня – это день рождения. Люблю такие праздники души, которые не готовятся заранее, неожиданные сюрпризы, какие-то хорошие сумасшествия. Это зависит не от тебя, а от того, кто тебе такой праздник устраивает, иногда неожиданно получается как раз праздник души. А вообще для меня любой отдых – это уже праздник. Кино, кафе – праздник. Просто побыть дома и полежать – тоже праздник.

 5. Насколько образ экранный и образ реальный совпадают друг с другом?

По большому счету отличий нет. Возможно, в жизни не всегда получается быть только позитивной, это единственное отличие. Но мне часто говорят: «Удивительно, вы такая же мягкая в жизни, как и на экране».    

Материалы на какую тему Наталье нравится делать?Дмитрий, оператор:

 Трудно сказать, женщина вообще загадка, разгадать ее сложно, а разгадать коллегу – еще труднее. Мы с Наташей очень давно работаем. Столько вместе сделано, что нравится все.  А, вспомнил: нравится ей делать сюжеты  о всякого рода салонах, о женских штучках разных.

Какой образ Наталья воплощает на экране? Денис, режиссер:

 Образ сексуальной, привлекательной женщины. Пытаемся делать образ женщины-звезды. Что-то в сторону Голливуда.

 Какие атрибуты успешности сопутствуют Наталье? Максим, руководитель творческой лаборатории  «7 канала»:

 Наверное, узнаваемость. Еще один атрибут успешности – признание коллег. Клиенты, с которыми мы работаем, подходят к Наталье уже как к профессионалу. Доверие – это тоже атрибут успешности. Это важнее, чем лимузин под окном.

 Если бы Наталья хотела устроить себе праздник души, что это был бы за праздник? Григорий, дизайнер:

Если праздник для души, то что-нибудь, наверное, гламурное. Что-то такое доброе, много цветов, шариков и всяких приятных деталей. Множество людей, так как Наталья очень общительная.

Насколько образ экранный Натальи Марковой и ее реальный образ совпадают друг с другом? Вадим, дизайнер:

Образ экранный отличается от образа реального так же, как джазовая импровизация отличается от композиции на заданную тему. Но в Наталье эти два образа сочетаются очень гармонично.




Ссылки по теме:
Смотрите также:
Комментарии:

Для коментирования необходимо войти под вашем именем или пройти регистрацию.

 
© Интернет–журнал для женщин «Леди»
Информационный портал для женщин «Леди»  
  Реклама на сайте:
написать письмо
Условия размещения
Разработка:
Компания «ИнтекМедиа»
Тел: +7 (3912) 49-10-20, написать письмо
   
 
 
rss статьи
rss новости