рубрики
  Мода
  Светская жизнь
  Красота и здоровье
  Психология
  Досуг
  Твой Дом
  Дорогие штучки
  Персоны

разделы
  Консультации
  Форум
  Голос редактора
  Новости
  Каталог фирм
  Ежедневные гороскопы

На стартовую страницу
Написать письмо
Карта сайта
Контактная информация
Логин:   Пароль:    •  Регистрация
 
Линдсей Лохан: такая юная – и такая порочная

Искренность – качество само по себе положительное. Но иногда оно может только навредить. Особенно это касается звезд, которые иногда бывают излишне откровенны со своими поклонниками, а потом жестоко от этого страдают. Те, кто уже стал жертвой собственной любви к озвучиванию неприглядной правды, знают, что когда дело доходит до личных секретов, надо держать ухо востро, иначе твои собственные слова будут обращены против тебя. А если разговор идет о вредных привычках, то лучше и вовсе помалкивать.

Юная Линдсей Лохан пока явно не искушена в тонкостях звездной жизни, потому и рассказывает направо и налево о своих не вполне гламурных качествах. Вот и в недавнем интервью журналу Vanity Fair она уж слишком разоткровенничалась о том, что ей не дает покоя страсть к еде и наркотикам. Девятнадцатилетняя актриса, засветившаяся в списке секс-символов Голливуда, поведала своим поклонникам и недоброжелателям, что она страдает от булимии – маниакального желания есть. «Я сама виновата в своей болезни», – пожаловалась Лохан и добавила, что признаваться в собственной беспомощности ее заставляет отсутствие рядом людей, которые бы поставили ее на место и сказать: «Ты умрешь, если не будешь следить за собой».

И это не единственная пагубная привычка старлетки, которая на поверку оказалась весьма порочной особой. В приступе откровенности Линдсей решила открыть все карты и честно рассказала о том, что не прочь поэкспериментировать с наркотическими веществами. А если прибавить к этому, что она совсем не умеет одеваться и падка до мужчин, годящихся ей в отцы, картинка получается совсем очаровательной.

Поэтому не удивительно, что, когда актриса увидела плоды своих откровений, собранных в единый текст, ничего, кроме нецензурных выражений, она произнести не смогла. Судя по всему, из всего рассказанного Линдсей о себе журналисты выбрали только самые пикантные моменты и выставили Лохан перед публикой не в лучшем виде. Разъяренная девушка тут же выступила с опровержением. «Я никогда не страдала от булимии», – заявила она в интервью журналу Teen People и обвинила Vanity Fair в извращении и неправильном понимании ее слов, якобы выхваченных из вполне безобидного контекста. То же самое и с наркотиками, которые, по словам Лохан, давно в прошлом.

Кто тут прав, а кто виноват, может решить только суд, если какая-нибудь из сторон пожелает отстаивать свою честь и достоинство. Однако поскольку информации о том, что Лохан намерена судиться с «опорочившим» ее журналом нет, можно предположить, что все напечатанное действительно было произнесено. О том же говорит и автор интервью, которая утверждает, что все оспариваемые Линдсей факты рассказаны ею же и записаны на пленку.

www.utro.ru




Ссылки по теме:
Смотрите также:
Комментарии:

Для коментирования необходимо войти под вашем именем или пройти регистрацию.

 
© Интернет–журнал для женщин «Леди»
Информационный портал для женщин «Леди»  
  Реклама на сайте:
написать письмо
Условия размещения
Разработка:
Компания «ИнтекМедиа»
Тел: +7 (3912) 49-10-20, написать письмо
   
 
 
rss статьи
rss новости