рубрики
  Мода
  Светская жизнь
  Красота и здоровье
  Психология
  Досуг
  Твой Дом
  Дорогие штучки
  Персоны

разделы
  Консультации
  Форум
  Голос редактора
  Новости
  Каталог фирм
  Ежедневные гороскопы

На стартовую страницу
Написать письмо
Карта сайта
Контактная информация
Логин:   Пароль:    •  Регистрация
 
Рыба «Сюрприз»

Рыба мороженая (хек, окунь, треска, ставрида, скумбрия и т. д.) - 1,2 кг или филе рыбное - 600 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 2-3 шт., сыр твердый тертый - 4 ст. ложки.

рыба мороженая (хек, окунь, треска, ставрида, скумбрия и т. д.) — 1,2 кг или филе рыбное — 600 г
яйца — 2 шт.
лук репчатый — 2-3 шт.
сыр твердый тертый — 4 ст. ложки
масло сливочное — 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки
уксус 3 % — 1,5 ст. ложки
вода — 1 стакан
масло растительное — 1 ч. ложка
соль, перец черный по вкусу

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать по 2 кусочка на порцию и мариновать в течение 20—30 минут на холоде.

Для приготовления маринада растительное масло, соль, перец черный молотый и уксус столовый смешать с водой.

На фольгу, смазанную сливочным маслом, положить одно филе, посыпают тертым сыром, затем кладут слой фарша, снова посыпать тертым сыром, покрыть вторым филе. Фольгу закрыть конвертом, укложить на противень или сковороду, поставить в духовой шкаф на 15—20 мин. Для приготовления фарша соединить обжаренный репчатый лук, измельченную зелень, мелко рубленые яйца.

www.myjane.ru




Ссылки по теме:
Комментарии:

Для коментирования необходимо войти под вашем именем или пройти регистрацию.

 
© Интернет–журнал для женщин «Леди»
Информационный портал для женщин «Леди»  
  Реклама на сайте:
написать письмо
Условия размещения
Разработка:
Компания «ИнтекМедиа»
Тел: +7 (3912) 49-10-20, написать письмо
   
 
 
rss статьи
rss новости