рубрики
  Мода
  Светская жизнь
  Красота и здоровье
  Психология
  Досуг
  Твой Дом
  Дорогие штучки
  Персоны

разделы
  Консультации
  Форум
  Голос редактора
  Новости
  Каталог фирм
  Ежедневные гороскопы

На стартовую страницу
Написать письмо
Карта сайта
Контактная информация
Логин:   Пароль:    •  Регистрация
 
Омлет по-швейцарски

500 г картофеля в кожуре

200 г сыра

1 стебель лука-порея

1 луковица

50 г копчёной грудинки

1 стол. ложка маргарина

1 ч. ложка соли

с пряностями по вкусу

6 яиц

1 щепотка натёртого мускатного ореха

1 помидор

3 листика петрушки

 1. Картофель очистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Сыр нарезать кубиками. Лук-порей почистить, разрезать вдоль пополам, помыть и разрезать на полоски. Лук очистить. Лук и корейку нарезать мелкими кубиками.

 2. Корейку обжарить до образования корочки. Добавить маргарин, лук-порей, нарезанный репчатый лук и обжаривать 3 минуты до полупрозрачности.

 3. Добавить нарезанный картофель. Обжаривать продукты на среднем огне до образования румяной корочки. Приправить солью и пряностями.

4. Яйца взбить с мускатным орехом.

5. К обжаренному картофелю добавить половину сыра. Залить всё яичной массой. Накрыть сковороду крышкой и жарить омлет на медленном огне 5 минут.

 6. Переложить омлет на большую тарелку. Накрыть тарелку сковородой и перевернуть, чтобы омлет оказался на сковороде необжаренной верхней стороной вниз. Посыпать омлет оставшимся сыром. Накрыть сковороду крышкой и жарить омлет ещё 5 минут.

7. Готовый омлет украсить.

www.edu.vologda.ru




Ссылки по теме:
Комментарии:

Для коментирования необходимо войти под вашем именем или пройти регистрацию.

 
© Интернет–журнал для женщин «Леди»
Информационный портал для женщин «Леди»  
  Реклама на сайте:
написать письмо
Условия размещения
Разработка:
Компания «ИнтекМедиа»
Тел: +7 (3912) 49-10-20, написать письмо
   
 
 
rss статьи
rss новости