рубрики
  Мода
  Светская жизнь
  Красота и здоровье
  Психология
  Досуг
  Твой Дом
  Дорогие штучки
  Персоны

разделы
  Консультации
  Форум
  Голос редактора
  Новости
  Каталог фирм
  Ежедневные гороскопы

На стартовую страницу
Написать письмо
Карта сайта
Контактная информация
Логин:   Пароль:    •  Регистрация
 
Веник помог красноярке выйти замуж

 

29-летняя кассир красноярского аэропорта Ольга Лебедева недавно вышла замуж именно за того человека, чей образ увидела в прошлую рождественскую ночь! Ольга признается, что в гадания никогда не верила: более чем прагматичная работа (Ольга продает авиабилеты в красноярском аэропорту), вечная занятость…

– В семье гаданиями тоже никто не увлекался, но моя бабушка иногда рассказывала о том, как ворожила с подругами в деревне, когда была молодой, - рассказала нам Ольга. – Не знаю почему, но в прошлом году на Рождество я решила проверить одно из гаданий, о котором она рассказывала. Взяла новый веник, положила под подушку, прочитала заговор: «Суженый мой, ряженый, приходи ко мне наряженный, забери у меня веник!» И легла спать…

Ольга даже не думала о том, что может произойти нечто чудесное. Однако, проснувшись наутро, она отчетливо вспомнила приснившийся сон: молодой человек отбирал у нее веник. Он был светловолосым и почему-то в военной форме…

– Где-то через полгода ко мне на работе подошел парень, один из работников порта. Мы познакомились, стали встречаться. Отношения развивались очень быстро. Через три месяца после знакомства мы поженились…

Произошедшее Оля до сих пор пытается объяснить простым совпадением. Однако как объяснить, что ее нынешний муж на самом деле блондин, служит в милиции (а значит, носит форму, как и тот «суженый» во сне) и именно он стал ее судьбой?

– Муж до сих пор не знает, что я на него гадала, – признается Ольга.

– Теперь узнает…

– Ладно, ничего страшного. Я все равно собиралась ему рассказать об этом удивительном случае.

Конкретно

Как нагадать себе жениха?

У специалистов мы узнали, что с 11 января (Рождественские святки) и до конца месяца на Руси гадали особенно много и по-разному. Считается, что именно в это время гадания сбываются с наибольшей вероятностью. Поэтому мы попросили рассказать о наиболее простых, доступных и эффективных способах гадания Татьяну Зыкову – потомственную целительницу, прошедшую обучение белой магии, ясновидению и энерготерапии в известном международном центре «Дария».

Татьяна рассказала нам о способах гадания, проверенных на собственном опыте, и заверила нас, что при должном настрое и серьезном подходе они обязательно сбудутся.

Способ первый: начертите круг, разделите его на 99 секторов, — рассказывает Татьяна. – В каждом секторе напишите букву алфавита (трижды весь алфавит). Бросьте на круг горсть любых зерен. А затем сложите в слова указанные зернами буквы. Читайте, что получилось, по часовой стрелке.

Способ второй: поставьте две свечи, посередине – чашку с водой, в нее опустите обручальное кольцо. Произнесите заговор: «Суженый-ряженый, покажись». Лучше всего использовать церковные восковые свечи, но если их нет, можно и обыкновенные парафиновые. Внимательно всматривайтесь в воду: если повезет, увидите образ своего суженого. Это, скорее всего, не будет четкий портрет, как на фотографии, но общие черты можно увидеть.

Способ третий: тот, что использовала Ольга. Положите под подушку веник (или – расческу, конфетку, любой предмет). Заговор читайте в зависимости от предмета: «Суженый мой, ряженый, приходи ко мне наряженный, забери у меня веник (приходи меня причесать, …).

Запомните свой сон – если вам дано выйти замуж в этом году, обязательно увидите образ будущего мужа…

Способ четвертый: на ночь оставляют в изголовье кровати расческу. А наутро в ней может оказаться волос. Какого цвета волос – такой и будет жених…

Важно!

Гадание может быть небезопасным

Татьяна Зыкова, например, не советует самостоятельно гадать на картах и кофе. На картах – прогадаешь счастье, на кофе – слишком сложно. Можно неправильно истолковать результат, задать себе неправильную программу. Вообще самому себе лучше не гадать, просите об этом специалистов или подруг.

Нельзя задувать свечи (это нарушает информационное поле), их нужно гасить каким-нибудь предметом или взмахом руки.

 http://krsk.kp.ru





Ссылки по теме:
Смотрите также:
Комментарии:

Для коментирования необходимо войти под вашем именем или пройти регистрацию.

 
© Интернет–журнал для женщин «Леди»
Информационный портал для женщин «Леди»  
  Реклама на сайте:
написать письмо
Условия размещения
Разработка:
Компания «ИнтекМедиа»
Тел: +7 (3912) 49-10-20, написать письмо
   
 
 
rss статьи
rss новости