рубрики
  Мода
  Светская жизнь
  Красота и здоровье
  Психология
  Досуг
  Твой Дом
  Дорогие штучки
  Персоны

разделы
  Консультации
  Форум
  Голос редактора
  Новости
  Каталог фирм
  Ежедневные гороскопы

На стартовую страницу
Написать письмо
Карта сайта
Контактная информация
Логин:   Пароль:    •  Регистрация
 
Модные коллекции женской обуви Весна/Лето 2006

С приближением теплых дней больше всего хочется обновить свой гардероб и дополнить его стильной, модной и по-настоящему летней обувью. Туфельки, сандалии, легкие сапожки в новых весенне-летних коллекциях 2006 года полны ярких тонов, солнечных красок и смелых дизайнерских решений.

Сандалии

А-ля гладиатор
Среди множества представленных дизайнерами вариантов на первом плане оказались сандалии, выполненные в романском стиле. Богатая кожаная отделка, большое количество ремней и перемычек, металлические крепления и пряжки — гладиаторские модели подойдут самым решительным, оригинальным и модным.

На плоском ходу
Для повседневной жизни в жарком городе или же для прогулки на природе плоские сандалии подойдут идеально. Предложенные дизайнерами модели лишены каблучка, но это не лишит вас женственности — легкая походка в мягкой обуви, не стесняющей движение, многое скажет о вас.

 



Сандалии? Сапожки?

Яркая нота сезона — облегченные сапожки для долгожданных весенних дней, когда плотная кожа уже не радует. Дизайнеры предлагают оригинальное решение: тем, кто ждет не дождется тепла и солнца, достаточно надеть такие сапожки-сандалии, чтобы почувствовать себя одной ногой в лете.

 



Для верховой езды
Классические модели сапог для верховой езды как никогда актуальны этой весной. Важный акцент — использование в моделях кожи двух цветов и строгие, лаконичные формы. Чувствовать себя в городе так же уверенно, как ковбой в седле? Почему бы и нет!

Неизменная шнуровка
Торжественное шествие моделей викторианского стиля продолжается и этой весной. В моде по-прежнему башмачки, ботильоны и туфли со шнуровкой. Плотно стянутая тесьмой или шнурками ножка выглядит сексуально и невероятно притягательно.

По-мужски
Волнующая нота сезона — копирование женскими моделями мужской классики. Мужской стиль проявляется во многом: в формах, отделке, выборе цветов и материалов. Для тех, кто готов бросить вызов общественному мнению. Для тех, кто не боится подчеркнуть свою независимость.

Открытый пальчик
В противоположность «мужской» линии, туфли и ботильоны с открытыми носками олицетворяют саму женственность и сексуальность. Вкупе с актуальным в этом сезоне скругленным носом ножка, обутая в такие туфельки, являет собой тайну притягательности.

Каблучки

Высокие, устойчивые, комфортные
Этим летом модницам лучше сразу забыть о комфортной обуви для многокилометровых походов. Если ваш выбор не пал на сандалии, значит, вы осознанно пошли на жертву моде и — приняли стопроцентно верное решение! Потому что босоножки и туфельки нового сезона поистине великолепны, а обязательная деталь — высокий каблук — как нельзя лучше подчеркивает красоту ножки. Не стоит, однако, огорчаться насчет непрочности конструкций — как раз напортив, в новом сезоне модельеры высоту каблука компенсируют его устойчивостью.

Деревянные платформы и красные каблучки
Выбирая туфли для нового сезона, обратите внимание на модели на платформах.
Намеренно утяжеленные подошвы, чаще всего выполненные из дерева, богато декорированы и устойчивы. В них ваша ножка будет казаться еще тоньше и сексуальнее. На этот же эффект рассчитывают те модельеры, которые для модных коллекций 2006 года выбрали эффектный красный каблучок. Лавры его прародителя — Кристиана Лубутена — многим не дают покоя.

Аксессуары и детали

Пуговки, ремешки, клепки
Да всего не перечислишь! Буйству фантазии дизайнеров в этом сезоне нет и не видно предела. Тем лучше для нас — богатство выбора отделки и аксессуаров гарантирует неповторимость.

Стразы, цветы, аппликации
Цветочные мотивы продолжают оставаться актуальными, ровно как и украшения, выполненные из страз, бисера и жемчуга. В качестве "огранки" обувных дел мастера предлагают использовать металл.

Материалы

Ближе к природе
Таков лозунг нового весенне-летнего сезона. Самыми актуальными материалам станут кожа (натуральная, лакированная, а также экзотическая крокодилья и змеиная кожа). Особое внимание дизайнеры советуют обратить на модели, выполненные из натурального волокна.

Цвета

Черно-белая игра
Классическое сочетание черного и белого никак не желает сдавать позиции. Весной и летом черно-белые мотивы и узоры как никогда актуальны.

Роскошные узоры
Всем, кто выбирает яркость и солнечные тона, грядущий сезон готовит массу возможностей для выбора и самовыражения. В большинстве модных коллекций чувствуется влияние арт-искусства. Игривость мотивов, стилизация под цветные иллюстрации, веяние моды 60-х — никаких табу и ограничений.

Серебро, золото, желть
Три наиболее актуальных цвета нового весенне-летнего сезона. В выборе желтых тонов можно быть довольно смелой — модными будут как самые теплые и нежные оттенки, так и глубокие насыщенные тона. Металлический блеск золота и серебра в комментариях не нуждается. Скажем лишь, что такая обувь сразит всех, кто знает о последних трендах непонаслышке.

Буйство красок и вечное сияние чистого белого
В моду входят тона, отражающие солнечный цвет. Играющие с его бликами, теплые и сочные оттенки. Белый — по традиции — остается классикой, чей авторитет не затмит ни одно модное сочетание. Дело остается за малым — за вашим выбором.

www.iwoman.ru

 




Ссылки по теме:
Смотрите также:
Комментарии:

Для коментирования необходимо войти под вашем именем или пройти регистрацию.

 
© Интернет–журнал для женщин «Леди»
Информационный портал для женщин «Леди»  
  Реклама на сайте:
написать письмо
Условия размещения
Разработка:
Компания «ИнтекМедиа»
Тел: +7 (3912) 49-10-20, написать письмо
   
 
 
rss статьи
rss новости