рубрики
  Мода
  Светская жизнь
  Красота и здоровье
  Психология
  Досуг
  Твой Дом
  Дорогие штучки
  Персоны

разделы
  Консультации
  Форум
  Голос редактора
  Новости
  Каталог фирм
  Ежедневные гороскопы

На стартовую страницу
Написать письмо
Карта сайта
Контактная информация
Логин:   Пароль:    •  Регистрация
 
Лучшие друзья предновогодних мужчин – бриллианты

Мужчины — известные лентяи, особенно, когда дело доходит до выбора и покупки подарков для своей второй половины. Ладно бы, если это был день рождения, который, как священная индийская корова, занимает почетное место в списке памятных дат, не подлежащих забвению. Однако, Рождество или Новый Год исключены из списка приоритетов, поэтому большинство мужчин, как сумасшедшие, начинают бегать по магазинам аккурат за день до праздника.

И что же можно купить в предпраздничный день, когда более расторопные собратья по несчастью уже успели смести с полок магазина все, что более-менее походит на подарок любимой женщине? Ответ прост — неудачники и растяпы вынуждены покупать… бриллианты.

«Мужское столпотворение в нашем магазине начинается в канун Рождества примерно в 15.30. Легче всего продавать мужчинам драгоценности, когда они уже в полном отчаянии. И нам это очень нравится, потому что прибыль многократно увеличивается», — сказала Кети Малкехи из ювелирного магазина Mystique, находящегося в пригороде Вашингтона.

И тут даже не нужно никаких маркетинговых ухищрений — у покупателей-мужчин, в большинстве случаев, никаких альтернатив золотым и бриллиантовым побрякушкам просто нет, поэтому они купят все и по любой цене, особенно за пять минут до закрытия магазина. За последние четыре дня до Рождества дельцы из Mystique делают треть годового оборота!

«Не сомневаюсь, что подобная картина творится по всей стране. Мужчины же ведь так предсказуемы — они откладывают праздничные покупки до самой последней минуты».

Доходит даже до того, что мужчины начинают соревноваться друг с другом за право купить последнюю драгоценность с витрины, как это происходит в магазине Tiny Jewel Box, что находится в самом центре Вашингтона: «В канун 24 декабря они становятся просто сумасшедшими», — сказала продавец-консультант Мэгги Хейнз.

А Терри Чандлер, уже в течение 20 лет управляющий 12 ювелирными магазинами, рассказал, что он вывел теорию «поздней покупки»: «Все просто — если мужчине нужно купить что-то непрактичное с его точки зрения, то он будет откладывать покупку до самой последней минуты. Драгоценности же не несут никакой пользы, кроме как растраты финансов».

Естественно, что беготня по магазинам перед Рождеством для отчаявшихся мужей служит причиной стресса. Поэтому, чтобы уберечь своих мужей от нервного истощения, наиболее прозорливые жены выбирают себе подарок, по крайней мере, за два месяца до даты «Х», для чего приходят в ювелирный магазин и просят продавцов придержать приглянувшиеся украшение для того, чтобы любимый муж пришел и спокойно купил то, что должен купить.

www.rol.ru




Ссылки по теме:
Смотрите также:
Комментарии:

Для коментирования необходимо войти под вашем именем или пройти регистрацию.

 
© Интернет–журнал для женщин «Леди»
Информационный портал для женщин «Леди»  
  Реклама на сайте:
написать письмо
Условия размещения
Разработка:
Компания «ИнтекМедиа»
Тел: +7 (3912) 49-10-20, написать письмо
   
 
 
rss статьи
rss новости